Sayap Ayam Madu Mozzarella

Sayap Ayam Madu Mozzarella


Ingin camilan yang membuatnya mudah, namun lezatnya maksimal? Silakan Anda cicip resep ini!

Bahan Makanan

  • 16 potong Sayap Ayam
  • 300 ml Minyak Goreng Bimoli, untuk menggoreng
  • 200 gram Keju Mozarella, parut
  • 2 sdt Garam
  • 2 sdt Merica Bubuk
  • 2 sdm Air Jeruk Lemon
  • 3 sdm Madu
  • 50 ml Susu Evaporasi
  • Produk Terkait

     Bimoli

    Bimoli

    Petunjuk

    1. Lumuri ayam dengan semua bumbu hingga merata.
    2. Simpan dalam lemari es selama 30 menit agar meresap.
    3. Goreng ayam dalam Minyak Bimoli Klasik yang banyak dan panas hingga berwarna kecokelatan. Angkat. Tiriskan.
    4. Letakkan pada pinggan tahan panas. Taburi permukaan ayam dengan keju mozarela.
    5. Panggang dalam oven panas suhu 220°C selama 10 menit hingga keju meleleh. Angkat.
    6. Sajikan segera.

    Bumbu, aduk rata:

    2 sdt Garam

    2 sdt Merica bubuk

    2 sdm Air Jeruk Lemon

    3 sdm madu

    50 ml Susu Evaporated

     

    Untuk 16 potong

    Tingkat kesulitan: Mudah


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Ayam Besengek
    23-April-2018

    Ayam Besengek

    Lumuri ayam dengan garam dan air jeruk nipis, biarkan 15 menit. Sisihkan. Pan

    Rendang Ayam
    24-March-2014

    Rendang Ayam

    Panaskan minyak, tumis Bumbu Indofood rendang hingga harum. Masukkan ayam, tu

    Bitterballen Ayam Jamur
    05-September-2016

    Bitterballen Ayam Jamur

    Panaskan Royal Palmia Butter Margarine, tumis bawang bombai sampai harum. Masu

    Ayam Pelecing
    10-August-2015

    Ayam Pelecing

    Belah dada ayam, tekan punggungnya sampai ayam terbuka.Lumuri ayam dengan jeruk

    Opor Panggang
    09-April-2018

    Opor Panggang

    Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, garam, kunyit dan ketumbar hingga rata. Ta

    Nuggets
    21-April-2020

    Nuggets

    Campur dan aduk jadi satu daging ayam,keju parut, telur, bawang putih, terigu.

    Sate Ayam Ponorogo ala Ibu Maulidah
    05-January-2015

    Sate Ayam Ponorogo ala Ibu Maulidah

    Campur daging ayam dengan bumbu perendam, remas-remas sebentar. Simpan selama

    Ayam Tangkap
    06-June-2016

    Ayam Tangkap

    Campur semua bahan kecuali minyak goreng dengan bumbu yang sudah dihaluskan. D

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Udang Bumbu Rujak
    20-March-2015

    Udang Bumbu Rujak

    Rendam udang dengan jeruk nipis dan garam. Diamkan 5 menit, bilas. Panaskan m

    Semur Daging Betawi
    22-February-2017

    Semur Daging Betawi

    Potong-potong daging sapi dan kentang. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happ

    Homestyle Firewings
    30-January-2018

    Homestyle Firewings

    Sayap Goreng: Keringkan sayap ayam dengan kertas tisu. Campur sayap ayam den

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.