Bahan Makanan
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan whipping cream kaku sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Sisihkan.
Masak spaghetti La-Fonte di dalam air yang mendidih selama 12 menit hingga mat
Masukkan wortel, toge, kol, udang dan Mie Telur Cap 3 Ayam aduk rata, tambahka
Rebus Indomie selama 3 menit, lalu tiriskan Masukkan bumbu Indomie, bawang pu
Cara Pembuatan : Masukkan semua bahan A menjadi satu, lalu blender hingga lem
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan daun bawang hin
Daging kebab: Pukul-pukul daging hingga melebar, lalu lumuri dengan bumbu halu
Rendam roti tawar dalam susu cair Indomilk sampai roti lunak, kemudian hancurk
Masak agar-agar, susu cair, dan Sirup Indofood Lychee hingga mendidih.
Cara Pembuatan : Campurkan bahan A, diamkan selama 4 menit kemudian dis
Mangkuk Mi: Rebus mi telur, tiriskan, uraikan helaian mi, cetak bentuk mangk
Lumuri bebek dengan ½ sdm garam dan air jeruk nipis. Biarkan selama 15