Bubur Salmon Tabur Lays

Bubur Salmon Tabur Lays


Ikan salmon dan taburan Lays, merupakan paduan pas untuk semangkuk bubur bercita rasa mewah.

Bahan Makanan

  • 200 gr Beras
  • 2 L Air
  • 2 sdm Palmia Margarine
  • 6 siung Bawang Putih, cincang halus
  • 200 gr Ikan Salmon, filet
  • 1 sdt Garam
  • 8 batang Asparagus, segar, potong serong
  • 1 sdt Merica Bubuk
  • 1/2 sdt Bumbu Penyedap indofood Rasa Ayam Kampung
  • 1 bungkus Lays Sour and Cream
  • Produk Terkait

     Palmia Serbaguna

    Palmia Serbaguna

    Petunjuk

    Cara membuat:

    • Masak beras dan air hingga akan menjadi bubur. Sisihkan.
    • Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan salmon, masak hingga berubah warna. Angkat. Masukkan sebagian salmon ke dalam bubur, aduk rata, bubuhi garam, merica, dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, aduk rata. Masak hingga bubur matang. Angkat.
    • Sajikan bubur bersama sisa tumisan salmon dan Lays Sour and Cream.

    Untuk 3 porsi
    Tingkat Kesulitan: Mudah


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Bandeng Goreng Cabe Merah
    23-March-2014

    Bandeng Goreng Cabe Merah

    Potong ikan bandeng jadi tiga bagian, lumuri dengan garam dan bawang putih, di

    Tongkol Suwir Sambal Matah
    22-February-2017

    Tongkol Suwir Sambal Matah

    Bersihkan ikan tongkol, lalu kukus hingga matang. Angkat, buang durinya, suwir

    Pangsit Goreng Tenggiri
    20-October-2016

    Pangsit Goreng Tenggiri

    Campur daging ikan tenggiri, bawang putih, Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam K

    Bandeng Bumbu Acar
    09-June-2016

    Bandeng Bumbu Acar

    Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit. Tiriskan. Pan

    Sup Ikan Gurame
    30-May-2016

    Sup Ikan Gurame

    Didihkan air, masukkan semua bumbu. Biarkan mendidih kembali.Masukkan ikan guram

    Bandeng Rica-Rica
    09-January-2017

    Bandeng Rica-Rica

    Bersihkan bandeng. Potong menjadi 3 bagian. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai

    Otak-Otak Bandeng Bumbu Woku
    09-July-2015

    Otak-Otak Bandeng Bumbu Woku

    Bersihkan sisik ikan dan fillet dari punggung lalu keluarkan isi perut dan kep

    Gurame Pesmol
    20-October-2016

    Gurame Pesmol

    Lumuri ikan gurame dengan 1 sdm air jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit.

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Kebab Ala Turki
    20-October-2016

    Kebab Ala Turki

    Isian Daging: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang bombai dan

    Bubur Ayam Hainan
    15-June-2015

    Bubur Ayam Hainan

    Masukkan beras dalam panci, tuangi air dan tambahkan Bumbu Penyedap Indofood r

    Sup Kepala Ikan
    04-October-2016

    Sup Kepala Ikan

    Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan bawang merah sa

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.