Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit. Cuci bersih ke
Bola-bola singkong: Campur singkong halus bersama tepung sagu, Tepung Terigu S
Taruh ayam dalam panci, masukkan air, daun salam, serai, lengkuas, dan jahe. T
Corndog: Campur tepung jagung, tepung terigu Segitiga Biru, garam, merica dan
Rendam tempe dalam air dan garam selama 5 menit, tiriskan. Panaskan minyak go
Campur Cokelat Bubuk, Maizena dan Tepung Terigu Segitiga Biru. Sis
Untuk membuat nasi sushi, masak beras dengan 400 ml air dalam rice cooker.&nbs
Campur tepung terigu Cakra Kembar, gula pasir, ragi instan, aduk rata. Masukk
Campur tepung beras, sagu aren, garam,air dan pasta pandan, masak letakkan ado
Cara Membuat:1. Panaskan dark chocolate, white chocolate, dan
Cara membuat: Panaskan 700 ml susu cair UHT Indomilk dan gula pasir sampai mu