Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Didihkan santan, masukkan ebi halus bersama serai, daun salam, lengkuas, dan Bum
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu
Rebus tetelan dengan air dan garam hingga empuk dan kaldu bersisa 700 ml. Tirisk
Ayam dipotong sesuai ukuran yg di inginkan. Cuci ayam dan rendam pakai cuka.
Rebus daging kelapa muda dengan airnya selama 10 menit. Angkat dan saring.Campur
Kulit: Campur tepung terigu Cakra Kembar dengan garam, tuang air sedikit demi
Potong tahu berbentuk panjang, goreng hingga kulitnya berwarna kuning kecokelata
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih, bawang bombai dan
Lumuri salmon dengan air lemon, gula pasir, garam dan lada hitam, diamkan 10 men
Rebus air bersama gula hingga gula larut. Masukkan potongan labu. Masak hingga
Cuci bersih bagian dada ayam. Potong selebar 1,5 cm. Sisihkan. Siapkan