Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Cara Pembuatan :
Rebus tetelan dengan air dan garam hingga empuk dan kaldu bersisa 700 ml. Tirisk
Kupas udang, cuci bersih, lalu sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya O
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, lengkuas, dan
Iris daging ayam tipis dan memanjang.Lumuri daging ayam dengan campuran bumbu. D
Cara Pembuatan : Aduk semua bahan A sampai tercampur rata. Masukkan ba
Kaldu: Didihkan air, masukkan semua bahan kaldu, didihkan kembali. Kecilkan ap
Campurkan tepung terigu Segitiga Biru, gula pasir, baking powder, dan garam. S
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu jepang sampai kuning. Angkat. Tiris
Lumuri paha ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk hingga rata. Pan
Minyak Ayam: Panaskan minyak goreng Bimoli, masukkan kulit ayam, masak hingga ku
Taruh tortilla di dasar mangkuk tahan panas, ratakan hingga berbentuk menyerup