Bahan Makanan
Bahan A :
Bahan B : (campur rata, ayak)
Bahan C :
TOPPING:
Bahan A :
Bahan B : (campur rata, ayak)
Bahan C :
TOPPING:
Cara Pembuatan :
Penyelesaian :
Rebus nangka dan daun jati hingga nangka lunak dan memerah. Angkat dan tiriskan.
Lumuri ikan mujair dengan garam dan air jeruk nipis. Biarkan selama 15 menit.
Masukkan potongan buah dalam wadah besar, tuang air, tambahkan sirop gula, sir
Lumuri potongan ayam dengan bawang putih, jahe, dan garam hingga rata. Diamkan
Campur tepung terigu Bogasari Segitiga Biru, green tea bubuk, baking powder, d
Campur Tepung Terigu Lencana Merah, tepung beras, tepung tapioka dengan bumbu
1. Steam susu UHT Indomilk dan white chocolate compound sampai larut sempurna. S
Cara Membuat Roti Jala: Campur semua bahan kemudian aduk hingga semua tercamp
Rebus mie dalam 1 liter air mendidih hingga lunak. Angkat, tiriskan. Tuangkan ke
Lepas kepala cumi, bersihkan tinta dan buang tulang bagian tengahnya. Lepas ku
Rebus kacang hijau dan pacar cina secara terpisah hingga empuk. Angkat, tiriskan