Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Cara Pembuatan:
Panaskan sedikit Happy Soya Oil di atas wajan, kemudian tumis bumbu iris hingg
Campur tepung terigu Kunci Biru, tepung maizena dan susu bubuk coklat, ayak. S
Spaghetti: Didihkan air, tambahkan garam, masukkan spaghetti La Fonte. Rebus h
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, daun salam, kayu ma
Lumuri sayap ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit. T
Kaldu: Didihkan air, masukkan semua bahan kaldu, didihkan kembali. Kecilkan ap
Rebus mie dalam 1 liter air mendidih hingga lunak. Angkat, tiriskan. Tuangkan ke
Potong ayam menjadi 8 bagian, sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oi
Campur Maggi kaldu blok rasa ayam dan bumbu yang sudah dihaluskan dengan tempe,
Lumuri ikan salmon dengan garam, merica bubuk, dan air jeruk lemon. Diamkan se
Cara Pembuatan 1: Lepaskan label kemasan TIGA SAPI kental manis, letakkan dal