Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng bihun hingga mengembang. Angkat dan
Rendam roti tawar dengan susu cair Indomilk hingga lembut, peras perlahan, lal
Isian Risol Bihun: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang merah,
Potong tofu lalu lumuri dengan tepung sagu hingga rata. Panaskan Happy Soya O
Sup: Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay hingga layu. Masu
Buka tempurung kepiting, bersihkan bagian dalamnya, potong-potong, cuci bersih
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Bum
Panaskan margarin Palmia, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. T
Panaskan mentega dalam panci, masukkan spageti, dan masak sampai berubah warna
Rebus makaroni dalam air yang sudah diberi 1 sdm Happy Soya Oil hingga al dent
Cara membuat: Campur dada ayam dengan sebagian bumbu. Simpan dalam lemari es