
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Tambahkan daging giling, ad
Potong-potong daging sapi, sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil,
Campur semua bahan menjadi satu, aduk hingga tercampur rata. Panaskan margari
Rendam cumi-cumi dalam saus teriyaki selama 20 menit. Panaskan minyak kedelai
Rebus jagung pipil hingga matang. Angkat dan tuangkan dalam mangkuk. Selagi j
Siapkan wajan dan panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih,
Didihkan air, rebus kikil hingga matang. Angkat, lalu potong-potong. Sisihkan.
Kulit: Campur tepung terigu Bogasari Cakra Kembar dengan garam, tuang air sedi
Tumis bawang putih hingga harum.Masukkan daging ayam, cumi, udang dan jamur, adu
Lumuri ikan kakap, udang, dan cumi dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 15
Saus karamel: jerang Happy Salad and Cooking Oil , mentega, gula pasir, gula p